ブログ

Jan 6, 2020 イベント報告

出店して来ました。多賀大社/京都もやし町家

Dec 31, 2019 お知らせ

掲載されました〜料理通信2020年1月号〜

Dec 26, 2019 お客様のご紹介

パンの発酵に向く糀。天然酵母パン教室Co.mugiさんのご紹介

Dec 21, 2019 イベント情報

手前味噌の会開催しております。

Nov 21, 2019 イベント情報

手前味噌の会はじまりました!早めの日程オススメです。

Nov 19, 2019 お知らせ

発酵&スパイスカレーの作り方を公開します。

Sep 19, 2019 イベント情報

今季の手前味噌の会、募集開始です。

Aug 6, 2019 商品紹介

河原酢造の爽やかなお酢の秘密。蔵が驚くほど美しかった!

Apr 2, 2019 商品紹介

池内農園自然農法米滋賀旭の美しさ。

Mar 6, 2019 商品紹介

薫るスシ!!柑橘香とジューシーな酸で衝撃が走る”玄米鮒鮓” 予約販売開始。

Mar 5, 2019 イベント情報

お味噌を仕込む時期について

Jan 17, 2019 お知らせ

吟醸鮒鮓(ふなずし)~2018Brewery Year~ 予約受付開始。