ブログ

Mar 25, 2020お知らせ - 商品紹介

鮒鮓のご予約を開始します。

発酵食品工房 ハッピー太郎醸造所 です。

お待たせしました。『(子持ち)吟醸鮒鮓(ぎんじょうふなずし)』、『子なし玄米鮒鮓/白米鮒鮓」、ご予約開始です。出荷は2020年4月初旬より順次始めて参ります。

吟醸鮒寿司上から

(吟醸鮒鮓 皿 七尾うた子 写真 中山通正)
原材料:琵琶湖天然ニゴロブナ、自然農法米滋賀旭、塩、純米酒

玄米鮒鮓

(玄米鮒鮓)
原材料:琵琶湖天然ニゴロブナ、自然農法玄米滋賀旭、塩、純米酒

 

*吟醸鮒鮓

価格:半尾皿盛り2800円/ 一匹丸のまま4,000円~10,000円程度(大きさによる)

*玄米鮒鮓 (子なし)/白米鮒鮓(子なし)

玄米・白米共に
価格:半尾皿盛り1200円/1匹丸のまま1500円〜3000円程度(大きさによる)

お問い合わせからご予約くださいませ。出荷する前に、正確なお値段をおしらせします。
・発送は予約順に行いますが、到着日時にお応えできないことがあります。ご了承くださいませ。

(了)